Aide-cuisinier

Jeanne, aide-cuisinière, est en charge d’une nouvelle équipe de travail. Quelle est la première chose qu’elle doit faire?

Correct! Wrong!

Quand on consigne les détails d’un accident du travail arrivé à un collègue, lequel des éléments suivants est le plus important à noter?

Correct! Wrong!

Dans quoi un aide-cuisinier doit-il entreposer des œufs en poudre?

Correct! Wrong!

Quel type de casserole utilise-t-on pour braiser et faire mijoter la viande?

Correct! Wrong!

Quelle est la première étape qu’un aide-cuisinier doit effectuer quand il nettoie de l’équipement de cuisine comme un robot culinaire, un presse-jus et un malaxeur?

Correct! Wrong!

Lequel des comportements suivants témoigne le mieux de la part de l’aide-cuisinier de son application à être un bon coéquipier?

Correct! Wrong!

Quel est le meilleur moyen pour l’aide-cuisinier de bien comprendre les politiques internes?

Correct! Wrong!

Laquelle des directives suivantes l’aide-cuisinier doit-il suivre pour préparer des légumes?

Correct! Wrong!

Quelle est la température recommandée pour entreposer de la crème glacée pour une longue durée?

Correct! Wrong!

Luc, aide-cuisinier, doit recouvrir un plateau de fruits frais et l’entreposer pour usage ultérieur. Lequel des couvercles suivants conviendrait le mieux dans ce cas?

Correct! Wrong!

Lequel des emplacements suivants l’aide-cuisinier doit connaître par-dessus tout en matière de prévention des incendies?

Correct! Wrong!

Quelle raison justifie le mieux la recommandation de ne pas recongeler des aliments qui ont été décongelés, comme de la viande?

Correct! Wrong!

Un aide-cuisinier note la séquence des mesures à prendre pour nettoyer une marmite à vapeur : faire attention aux parties chaudes, débrancher le cordon d’alimentation, vider, nettoyer et aseptiser l’appareil. Quelle étape manque-t-il?

Correct! Wrong!

Lequel des énoncés suivants définit une directive importante en matière de sécurité en milieu de travail que l’aide-cuisinier doit suivre?

Correct! Wrong!

Lequel des énoncés suivants donne la raison principale justifiant la nécessité de débrancher un appareil électrique avant d’entreprendre son nettoyage ou son entretien?

Correct! Wrong!

Quel comportement adopté par l’aide-cuisinier sera le plus efficace pour prévenir l’intercontamination?

Correct! Wrong!

Frank, aide-cuisinier, a déversé une grande quantité d’additif de rinçage sur le sol. Quelle est la meilleure mesure à prendre dans ce cas?

Correct! Wrong!

Quelle est la mesure la plus importante à prendre quand on nettoie un lave-vaisselle?

Correct! Wrong!

Le superviseur de Robert, aide-cuisinier, lui demande de couper de la viande à l’aide de la trancheuse électrique. C’est la première fois que Robert se sert de ce type d’appareil et il ne sait pas trop comment s’y prendre. Quelle serait pour lui la meilleure façon de procéder?

Correct! Wrong!

Lequel des éléments suivants l’aide-cuisinier doit-il utiliser pour transporter des plats chauds?

Correct! Wrong!

Laquelle des méthodes suivantes doit-on suivre pour se tourner quand on transporte un objet lourd?

Correct! Wrong!

Quel renseignement l’aide-cuisinier doit-il indiquer sur les produits livrés endommagés ou pourris?

Correct! Wrong!