À quelle catégorie de légumes appartient le haricot?
Correct!
Wrong!
Lequel des énoncés suivants décrit le fettuccini?
Correct!
Wrong!
Lequel des énoncés suivants décrit du riz à grain long?
Correct!
Wrong!
À quel type de sandwich appartient le club sandwich?
Correct!
Wrong!
Une cuisinière à la chaîne vient de finir de préparer un gros chaudron de soupe, qui ne sera pas utilisée immédiatement. Que devrait-elle faire pour s'assurer de préserver la qualité du produit?
Correct!
Wrong!
Lequel des aliments suivants est un allergène courant?
Correct!
Wrong!
Laquelle des catégories de combustibles suivantes constitue une source d’incendie de classe A?
Correct!
Wrong!
Lequel des combustibles suivants est une source d’incendie de classe D?
Correct!
Wrong!
Un cuisinier à la chaîne cherche le couteau approprié pour hacher, trancher ou couper en dés. Lequel des couteaux suivants devrait-il utiliser?
Correct!
Wrong!
Comment s’appelle l’ustensile semblable à un tamis, servant à presser les pommes de terre
Correct!
Wrong!
Lequel des énoncés suivants décrit le mieux ce qu'est un aliment prêt à l'emploi?
Correct!
Wrong!
Lequel des énoncés suivants décrit le mieux ce qu'est la communication?
Correct!
Wrong!
Lequel des comportements suivants est-il approprié lorsqu’on nettoie des couteaux?
Correct!
Wrong!
Un cuisinier à la chaîne remarque que de la fumée passe sous la porte conduisant au sous-sol du restaurant. En touchant la porte, il constate qu’elle est brûlante. Il soupçonne qu’un incendie majeur ravage le sous-sol. Quelle est la première chose qu’il doit faire?
Correct!
Wrong!
Quelle est la façon la plus courante de couper un sandwich au fromage fondant?
Correct!
Wrong!
Quelle est la principale raison d'être des principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP)?
Correct!
Wrong!
Que devrait faire d'abord le cuisinier à la chaîne pour s'assurer de cuire les aliments conformément à la commande?
Correct!
Wrong!