Pour servir à un client un cognac âgé de six ans et demi, le serveur/préposé au bar devra le choisir parmi quelle catégorie?
Correct!
Wrong!
Quelles sont les responsabilités qui incombent au serveur/préposé au bar lorsqu'il répond au téléphone?
Correct!
Wrong!
Que doit faire le serveur/préposé au bar face à un client insatisfait?
Correct!
Wrong!
Un client se met en colère et utilise un langage grossier. Que doit faire le serveur/préposé au bar en premier lieu face à cette situation?
Correct!
Wrong!
Comment qualifie-t-on un vin auquel une eau-de-vie a été ajoutée pour augmenter sa teneur en sucre ou en alcool?
Correct!
Wrong!
Lequel des alcools suivants pourrait être aromatisé par exposition des vapeurs à des baies de genévrier?
Correct!
Wrong!
Suggérer des solutions aux problèmes, refaire les stocks de fournitures à l'avance, faire preuve de loyauté à l'égard de l'établissement et aider les autres si nécessaire font partie de quel aspect du travail?
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Correct!
Wrong!
Un client commande un champagne doux. De quel type de champagne s'agit-il?
Correct!
Wrong!
Parmi les vins suivants, lesquels sont des exemples de vins de table?
Correct!
Wrong!
Quels sont les détails les plus importants à noter si vous remarquez qu'un client a volé quelque chose?
Correct!
Wrong!
Quelles sont les restrictions alimentaires du végétarien?
Correct!
Wrong!
Que doit faire le serveur/préposé au bar lorsqu'une carte de crédit est refusée?
Correct!
Wrong!
Comment le serveur/préposé au bar participe-t-il au contrôle des stocks?
Correct!
Wrong!
Où le serveur/préposé au bar peut-il trouver le nom d'un produit chimique et l'adresse du fournisseur?
Correct!
Wrong!
En vertu des normes relatives au service des vins, laquelle des recommandations suivantes un serveur/préposé au bar peut-il faire?
Correct!
Wrong!
Quelle information est précisée par le système d'étiquetage du SIMDUT?
Correct!
Wrong!
Comment appelle-t-on un plat garni d’épinards ou qui en contient?
Correct!
Wrong!
Que doit inclure le serveur/préposé au bar avec le dépôt au moment de faire la caisse?
Correct!
Wrong!
Un client veut une bière foncée, très corsée et mi-amère. Quel type de bière le serveur/préposé au bar devrait-il recommander?
Correct!
Wrong!
En quoi le travail d'équipe est-il important pour les serveurs/préposés au bar?
Correct!
Wrong!
Une cliente vient de se faire refuser le service d'alcool et s'entête à exiger qu'on lui serve au moins une autre consommation double. Que doit faire le serveur/préposé au bar pour garder la maîtrise de la situation?
Correct!
Wrong!
À quels signes reconnaît-on qu'une personne est ivre?
Correct!
Wrong!
Une femme aveugle entre dans l'établissement avec son chien-guide. Afin de montrer de la considération à la cliente, quelle place le serveur/préposé au bar devrait-il lui proposer?
Correct!
Wrong!
: Le serveur/préposé au bar apporte trois assiettes à une table. Il place les deux premières assiettes devant les clients. Au moment de déposer la troisième assiette, son doigt touche légèrement les légumes sans toutefois les déplacer. Il ne croit pas que le client ait remarqué. Que doit faire le serveur/préposé au bar?
Correct!
Wrong!
À partir de quel mélange fermenté obtient-on le rhum?
Correct!
Wrong!
Comment le serveur/préposé au bar peut-il décrire ce qu'est le filet de bœuf?
Correct!
Wrong!
Quelle est la première chose que doit faire un serveur/préposé au bar avant d'apporter l'addition au client?
Correct!
Wrong!
Le serveur/préposé au bar souhaite faire preuve de professionnalisme en débouchant une bouteille de vin mousseux. Comment doit-il procéder?
Correct!
Wrong!
Comment le serveur/préposé au bar peut-il démontrer qu'il est un bon coéquipier?
Correct!
Wrong!
Une employée se fait dire par son médecin qu'elle devra peut-être prendre un congé de maladie. Comment peut-elle se renseigner au sujet de la politique de l'établissement en matière de congés de maladie?
Correct!
Wrong!